La nostra storia
L’azienda
Signorello sorge nell’estrema punta sud orientale della Sicilia, in contrada Cuffara, lembo di terra ubicato a ridosso dell’
Isola delle Correnti, territorio di
Portopalo di Capo Passero, zona di produzione del
pomodoro IGP Pachino.
In questo territorio, le condizioni climatico – ambientali, le peculiarità del suolo, le particolari tecniche di coltivazione affinate da oltre mezzo secolo, dal titolare
Giovanni, attribuiscono ai nostri prodotti ortofrutticoli qualità organolettiche, morfologiche e salutistiche uniche, per le quali, la nostra azienda, recentemente, ha ricevuto l’approvazione all’iscrizione al
Consorzio di Tutela IGP Pomodoro di Pachino.
La nostra produzione comprende diversi articoli di ortaggi, tra i quali, il famoso pomodoro ciliegino, il tondo liscio, il pomodoro datterino, il melone retato e l’anguria Crimson Sweet. La punta di diamante è il pomodoro costoluto marinda, unico per la sua forma caratteristica a fiore, il gusto intenso e succoso e la particolare croccantezza.
I nostri prodotti appena raccolti vengono lavorati e confezionati presso il magazzino, situato in un punto centrale dell’azienda. La rapidità nello smaltimento dei nostri ortaggi e il trasporto mediante mezzi dotati di apparecchiature sofisticate, garantiscono il mantenimento delle qualità organolettiche e un’eccezionale freschezza e serbevolezza del prodotto.